后勤服务党支部开展校园洗衣服务周活动

信息来源:后勤保卫处  发布时间:2021-11-11  浏览次数:10

进入秋冬季节以来,气温急转直下,不少同学都穿上了厚厚的羽绒服等秋冬服饰,但仍有一些同学还穿着单薄的衣服,为切实做好我为群众办实事工作,落实落细各项服务举措,让后勤服务有温度,真正帮助学生解决生活问题,让学生得实惠,11月3日—9日,后勤服务党支部举办校园洗衣服务周活动。

根据季节特点和学生日常需求,活动分为两大内容,一是在21号楼前面空地搭建活动展棚,用空气洗机器免费为师生清洗护理大衣、棉衣、羽绒服等冬天衣物,宣传衣物日常清洗保养的生活小常识;二是开展洗衣优惠服务,各学生公寓楼的洗衣房在活动期间全场洗衣价格为平时的一折,并且学生可以以寝室为单位免费领取一份洗衣液。

一些参加活动的同学表示,平时在家都是父母关心自己换季的着装问题,洗衣晒被等生活保障工作都有家人长辈操心,现在自己进入大学面对独立生活,缺少生活经验,这次后勤支部组织的活动不仅帮助自己清洗护理了冬装,解决了换季衣物清洗的实际问题,而且还让自己在独立生活、自主管理等方面得到了学习和提高。

后勤服务党支将继续以党史学习教育为抓手,将党建工作有机融入日常业务工作,全面打造服务育人工作体系,持续把我为群众办实事活动开展下去,努力提高后勤服务水平。