后勤服务党支部组织平安校园志愿者上党课

信息来源:后勤保卫处  发布时间:2021-11-10  浏览次数:10

为进一步做好党史学习教育宣讲工作,不断扩大学习教育的覆盖面,提高学生对红色文化的理解,帮助学生坚定理想信念,11月9日下午,后勤服务党支部以“传承红色文化,走好新时代长征路”为主题,组织新一届平安校园志愿者召开党史学习教育宣讲会。共有40名新队员参加了宣讲会。

支部书记陆文祥从红色文化的含义、形成、发展、积淀、丰富等方面和同学们做了交流,同时结合平安校园志愿者的工作内容,就大学生如何在志愿服务工作中树立正确的世界观、人生观、价值观以及如何坚定文化自信和政治立场做了讲解。

同学们纷纷表示,作为新时代大学生一定要加强自己的身份归属感,爱党爱国,听党的话、跟党走,坚定理想信念,认真学习,积极参加各类社会实践,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量和智慧。