市教委督查组检查校园安全保障工作

信息来源:后勤保卫处  发布时间:2021-11-04  浏览次数:18

2021年11月3日上午,市教委督查组莅临我院,开展高校安全和保障工作综合检查,魏华院长主持,相关职能部门负责人员参加。

魏华院长从消防安全、实验室安全、食堂食品安全、疫情防控、宿舍安全管理等方面向督查组汇报了我院近期校园安全和保障工作开展的情况。 

 

督查组一行人员仔细查看了安全生产工作台账,实地查看了监控室、消控室、地下车库、高配间、实验室、学生宿舍及食堂等重点场所。

  

  

督查组充分肯定了学院在安全和保障工作上所做的工作,并提出非常中肯的建议,同时希望进一步完善安全工作体制机制:明确职责清晰的组织架构;建立运转有序的工作机制,加强对学生的实验室安全教育培训及岗前培训。做好校园各方面的安全工作,确保全院的安全稳定。

魏华院长表示:学院将根据教委督查组提出的意见和建议,抓紧做好整改工作。