21级平安志愿者招新面试工作顺利完成

信息来源:后勤保卫处  发布时间:2021-10-22  浏览次数:11

为进一步培养锻炼大学生自我管理、自我服务、自我提高的能力,10月13日,平安志愿者服务队开展新学期招新面试活动。本次招新工作在保卫处指导下,由平安志愿者学生自己拟定招新方案、面试题目等具体工作流程,整个招新工作完全由学生自主负责完成,共面试了80余位新生。

在面试的过程中,老队员对报名的同学进行了一些基础信息的提问,例如:有没有其他志愿者的经历,又或者是否加入共青团。并且还设置了模拟场景题和新同学进行互动,让同学们更加直观的了解平安志愿工作的意义和内容,对报名人员提出的疑惑也一一解答。

  此次面试为期两天,经过综合考评认真筛选丛中共录取了35名同学,下一步后勤服务党支部和保卫处将对新招录的同学在思想政治、能力素质等方面进一步开展能力培训,帮助他们尽快适应校园平安志愿服务的工作。