后勤处职工获上海市学校后勤系统荣誉称号

信息来源:后勤保卫处  发布时间:2021-10-14  浏览次数:10

近日,从上海市教育后勤管理中心、上海高校后勤服务中心、上海市学校后勤协会获悉,我院后勤处职工郭文莲,郁海民两位同志分别获得上海市学校后勤系统“孺子牛”“老黄牛”优秀后勤管理服务人员荣誉称号。

本次评选活动是在上海市教卫工作党委和市教委的具体指导下进行,旨在号召全市学校后勤系统教职员工,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,为实现教育现代化做出更多贡献。

后勤党支部将以此为契机,进一步深入组织全体职工学习总书记“七一”讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,扎实推进党史学习教育和“我为群众办实事”各项工作部署,教育引导党员群众牢固树立乐于奉献、敢于担当、吃苦耐劳的工作作风,努力将党史学习教育成效转化为为群众办实事解难题的实际行动,为学院建设发展做出应有的贡献。