热情为师生服务 真诚为师生解忧

学院向岳阳派出所赠送锦旗

信息来源:后勤保卫处  发布时间:2021-01-20  浏览次数:10

2021年1月20日上午,学院党委委员、副院长费国强、保卫处处长李卫明、保卫干事郁浩一行来到松江区岳阳派出所,向他们赠送了锦旗,以此表达派出所长期以来维护校园及周边治安环境的感激之情。松江区岳阳派出所副所长张群、片区民警柴文蔚、沈栋等警官接受了锦旗。

费国强副院长首先感谢岳阳派出所对学院工作的支持。他指出,多年来岳阳派出所在维护学院及周边治安秩序、创建平安校园、营造良好办学环境、打击网络诈骗事件等方面做出了积极的努力和贡献。特别是疫情防控以来,派出所助力学院疫情防控、维持师生返校秩序、处置校园安全突发事件等方面发挥了极为重要的作用,并就聘请派出所民警担任学院法制辅导员交流了意见。

张群副所长表示,上海农林职业技术学院是辖区内的一所高等职业院校,长期以来岳阳派出所与农林学院建立了良好的警校共建关系,派出所愿与学校继续深入交流,加强协作,积极为学校的安全稳定发展保驾护航。