后勤处召开大棚改造项目推进会

信息来源:后勤保卫处  发布时间:2021-01-13  浏览次数:10

为做好风景园林系教学实训场地改造工作,满足系部教学实训场地使用功能,1月12日下午,后勤处组织召开风景园林系大棚改造项目推进会,后勤处、风景园林系负责人、项目带教老师、设计单位等人员参加会议。

根据系部提出的改造需求结合现场勘查情况,设计单位对初步设计图纸和设计内容、工程造价等方面向参会人员进行了说明,并对设计中存在的难点、重点等具体细节说明了设计思路。

刘秀云老师从专业建设、教学实训、比赛训练等方面向后勤处、设计单位说明了大棚整体布局要求和今后的使用功能,并且对改造后大棚的水电、网络等基础保障设施提出具体改造要求。

李卫明指出,大棚改造不同于普通装修改建项目,既要满足系部专业教学实训功能,设计方案要充分考虑改造区域的布局和实际使用功能,还要考虑大棚整体结构的安全性,并且不能违反农业用地的有关政策。

与会人员还就改造的具体细节进行了商讨,下一步后勤处将抓紧时间推进,为教学实训需求做好服务保障工作。