学生礼堂旧貌换新颜

信息来源:后勤保卫处  发布时间:2020-09-04  浏览次数:99

为提高学校校园文化,进一步改善学校办学条件,满足当今师生正常教学及文化需求,暑期实施了学生礼堂维修项目。本项目原定工期40天,通过投入双倍施工人员加班加点、工序合理搭接等方式,提前一周竣工。

9月1日下午15:00,由后勤处牵头,国资处、学生处、设计、施工、施工监理、财务监理等部门(单位)8人齐聚一堂,对学生礼堂维修项目开展竣工验收。验收组人员一摸二看三闻四问,维修质量获得一致认可,各成员共同签署了竣工验收合格的意见,标志着礼堂维修项目圆满完成。根据工作部署与安排,后勤处将积极推进项目结算、资产入账、支付等工作。

此次学生礼堂着重对装饰老旧的墙进行吸音处理,地面使用环保无味的聚脲地面,顶面全部更换成防潮吸音矿棉板;将老化破损的灯具更换成环保节能LED灯具,南北两侧门窗全部更换成断桥隔热铝合金加中空玻璃,对年代久远的座椅更换成带缓冲静音的剧场专用椅;另外顶面三排LED灯具增加消防应急照明功能,对舞台南北两侧进行抬高,方便舞台的使用。

后勤处

2020.9.2